二个月婴儿总是吐奶是为什么?吐奶可以用什么办法让他不吐奶?

其他答案
吐奶太严重的话要少食多餐呀,减少奶量换个流速稳定的小白管奶瓶
那是因为吃奶的时候最里进空气了,可以等宝宝吃完奶,抱起来,拍拍后背打个隔就会好点
宝宝小都会吐奶的,喂过奶要给宝宝拍一拍隔,待会放下来,宝宝睡觉尽量侧身睡防止吐奶!
你好宝宝还小是会常吐奶的大点就好了,如果宝宝吃的过饱也会吐奶的,给宝宝少食多餐吃饱就不要乱动他。
这是由于宝宝吸入大量空气导致宝宝容易吐奶,最好每次宝宝喝完奶之后给宝宝拍拍后背这样空气会出来的,还有宝宝抱的姿势不对也会注意给宝宝保暖如果宝宝冻到了,也会导致吐奶的。
宝宝吐奶挺正常的,可能是宝宝吃奶吃太多了,你减少奶量少吃多餐。吃完奶后给宝宝拍拍可能会好一点,
你家宝宝才两个月,如果这个时候经常吐奶的话应该是肠胃不好,不用担心,要给宝宝少吃多餐
新生婴儿的胃呈水平位所以吐奶是很正常的。宝宝吃奶的时候尽量避免吸入空气,吃完奶以后应该把宝宝竖抱着拍隔半个小时再让宝宝平躺。
两个月宝宝吐奶属于正常现象,没必要担心,平时宝宝吃完奶之后给他进行拍嗝,就可以把一下宝宝,这个吐奶的情况