孕妇胸闷气短怎么办呢,很怕影响到胎儿的,到底是怎么回事啊,该做些什么呢?

其他答案
你好,在孕期有胸闷气短的情况,应该是有血压血糖低造成的,在孕期要多注意血压血糖的情况,是需要多补充营养的。
你好 这个是很正常的不会影响到胎儿的 因为胎儿在长 把胃什么的都顶上面来了 所以会感到胸闷的
怀孕期间胸闷气的属于正常现象,没必要担心,平时你多喝点水,多卧床休息,不要劳累就行
孕妇胸闷气短是由于缺氧引起的,最好去吸氧
可能是怀孕引起的吧,早上早点起来呼吸点新鲜空气,出去走走,心情要好!不要担心,没事的!
应该是正常的孕期反应的,亲可以测个血压看看如果血压不高就没事,祝你和宝贝健康望采纳
这个是正常的,孕期反应,对宝宝是不会有什么影响的,应该是缺氧了,你可以出去呼吸下新鲜空气