胎记怎么去除啊,小孩子的嘴巴周围长了一块胎记,那要怎么去掉的啊?

其他答案
等宝宝大一点,你可以带宝宝去儿童医院有那个激光去胎记的,可以去掉现在科学发达了,
如果太急,没有长在明显的地方尽量不要去去除它。像你的小孩子嘴巴周围长了块儿谈及你可以去找专业的医生,来给宝宝取出
胎记需要去正规的医院进行治疗的,如果面积很大的话,可以做个手术可以帮助去除的
胎记是由于色素沉积引起的,可以去做色素清除手术
那你可以先去看一下吧,有的是可以激光去除的,有的是可以用点药就是可以去掉的。
如果想要去除胎记的话只能到医院去做一个小手术了,最好等到宝宝大一点的时候再去做手术