孕妇什么时候补充dha比较好呢?大家都是几个月的时候开始吃的?

其他答案
发现怀孕就可以开始吃了,DHA又称脑黄金,聪明因子,孕期补充可以促进胎儿的脑部和眼睛的发育。所以任何时候补充都是可以的,尤其是在孕六月的时候更加需要补充的。推荐宝妈可以购买纽曼思藻油DHA,美国原装进口的藻油DHA,品质好,值得信赖。
你好,一般怀孕的时候就可以开始吃了,平时也可以多吃鱼,豆制食品之类的