试纸最早多长时间测出,月经都已经有十天没来了啊,这要多久就能测得出来啊?

其他答案
只要是月经没有正常来就可以查出来了
试纸两周左右就可以测得出来了,
月经干净后一星期可以测试,在月经准确的情况下,否则不排除月经不调症状。
你好月经推迟十几天可以用早孕试纸测试了,月经延迟七天以上就可以用早孕试纸测试有没有怀孕的。最快排卵结束后十四天左右就可以测出怀孕了
早孕试纸的话,最好等到月经推迟一个星期左右就可以测试出来了,你已经推迟十天了,买一个早孕试纸测试一下看看吧