孕妇为什么不能吃龙眼,有宝妈是可以说一下的啊,这吃了会不会有什么事的啊?

其他答案
你好,一般来说怀孕后尽量少吃点龙眼,这个燥热,增加流产等问题的几率的 龙眼性温,味甘,孕妇食用后,不仅会增添胎热,而且易引起胃气上逆,出现呕吐,加重早孕反应,水肿和高血压,日久会动胎血,引起腹痛,出血等症状,导致流产或早产,所以,最好不要吃。
你好,孕妇如果吃龙眼吃多的话会上火,也有可能会流产,同时荔枝和山楂也不要吃,其他水果可以多吃一点,多喝牛奶
因为龙眼是属于热性食物,如果吃多了,就可能会导致流产,所以在怀孕期间最好不要吃