催产针对宝宝有影响吗,有宝妈是在分娩的时候打过的啊,这会有什么影响的啊?

其他答案
没有的宝妈,我就是打过催产针,我那时宫口老不开医生就给我打的,我见我宝贝生下来也没啥影响
亲爱的,不要太紧张不用担心,催产针必须在宫口已开三指以上才能用的,大夫都会安排的哦,不一定能用上
如果可以的话,尽量不要打催产针,因为催产针对宝宝多少是会有一定的影响的
我打过催产针,我不知道别人有没有副作用,我用后,大人和孩子都好好的,就是生的很快
你好孕妈不建议打催产针还是自然分娩的好适当的散散步有助于宝宝发动的
对小孩没有什么影响,每个产妇在生小孩的时候,都会打这个催产针。