白带多会影响怀孕吗,现在我都已经备孕了有几个月啊,这样会对怀孕有影响吗?

其他答案
会 哦,白带增多可能是妇科病的哦,这个最好检查好了再怀孕的哦
t看妇科
根据你的情况总是有白带,考虑可能是感染阴道炎引起的,一般对怀孕没有太大影响的。建议你到医院做白带常规检查一下,平时要注意局部的清洁卫生,保持外因的清洁干燥,勤换内裤勤洗外阴,不要吃幸辣刺激性食物,注意休息,可以先用高锰酸钾清洗一下。
你好一般白带多只要没有异味就是正常的这个是不会影响怀孕的多注意个人卫生