宝宝喝美赞臣奶粉好吗?我家宝宝一个多月了,我想买美赞臣的奶粉给他喝。

其他答案
刚出生的宝宝最好喝脂肪含量低的奶粉,脂肪含量过多,婴儿不利于消化,这样就不能及时的排便排尿了,很容易黄疸加重,奶粉的味道上,要清淡的,过甜或过浓的味道,后期婴儿会不想喝白开水,出现上火便秘情况。可以喝荷兰牛栏,我家宝宝就喝这个,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,感觉挺不错的。
美赞臣奶粉,还可以,就是有一些宝宝臭臭偏干
宝宝没有母乳吗?才一个月啊,母乳是最好的,有就喂吧,美赞臣也是不错的口碑也好!