怀孕不到五个月的孕妇脸上长了斑怎么办呢?孕妇可以用什么祛斑产品吗?

其他答案
想彻底的摆脱,就开始内调,我开始用了美钛缨子,刚开始也没什么特别的,后面就不一样了,皮肤越来越细腻,斑越来越淡,然后就慢慢的没有了,还挺好的,我觉得你可以试下
我是生完孩子长的妊娠班,用的美 钛·ying籽,因为当时在哺乳期,没有内服,只是外抹在长班的位置,相信你内服的话时间会缩短点
孕期最好不要用祛斑产品 可以买点孕期专用的补水产品 皮肤不干了 斑点自然就少了 亲润 补水挺好的