怀孕后产检多久做一次比较好呢?我现在基本都是一个月产检一次的。

其他答案
没什么大问题的话,一个月一次就可以了。其实我觉得不用那么紧张的,你想想咱妈妈或者祖母怀孕那时候,根本没有那么频繁的检查,咱们不也都健健康康的~
孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕检查,之后是一月一次的普通产检,八个月后是两周一次,九个月后是一周一次一直到宝宝出生
在孕早期和中期,一般都是一个月一次的,在进入32周之后就是半个月一次了,37周后就是一周一次,楼主自己安排
你好宝妈怀孕期间的话,三个月做一次检查就可以了,经常去做的话对宝宝来说反而不好,所以说这个时候三个月去就好了