宝宝晚上哭闹的原因是什么?我家宝宝现在两个月了,基本每天晚上都要哭闹一次的。

其他答案
你好,可能是宝宝身体不舒服或者睡觉比较轻,也可能是被什么吓到了,我家宝宝有一段时间也是到了晚上六七点的时候就开始哭闹过了那个时间段又好了
楼主会不会是宝宝白天玩得比较兴奋啊,或者是宝宝白天受到惊吓了,也会这样子,还有就是宝宝闹觉了
有的宝宝想睡觉了就会哭闹的宝妈可以先看看是不宝宝身体不舒服,如果不是身体不舒服的原因,那么就是闹觉呢