纯母乳三个月宝宝大便绿色怎么回事呀?都还没有开始添加辅食的,只是纯母乳,为什么大便会绿色?

其他答案
宝宝拉绿色大便,是因为受凉了,注意宝宝肚子的保暖,炒一些盐,隔着毛巾给宝宝蒸一蒸肚脐
宝宝大便绿色,都是由于肠胃不适引起的,你只需要给我吃点益生菌调节一下肠道就会好的同时,还要给宝宝多喝温开水
你好,有时候宝宝出马牙就会拉绿色大便的,过几天就会恢复正常,希望可以对你有所帮助。
宝宝大便绿色这有可能是因为妈妈饮食的问题,平时要注意饮食要清淡的蔬菜水果。