什么奶粉对宝宝肠胃好,我宝宝准备戒母乳了啊,这有什么好的牌子可以介绍啊?

其他答案
你好,给孩子断奶后要选择口碑好的,口味清淡点的,口味接近母乳的就挺好的,雀巢奶粉就挺好的。
如果你的宝宝肠胃不好,想更轻松的从母乳转换过来,建议就是佳贝艾特啦,Wuli嘉宝就是这样过来的。想说这款奶粉颗粒比较细,属于小分子,所以比较好吸收,奶粉有淡淡的奶香味,没有腥味,嘉宝还算爱喝。个人觉得比牛奶粉有易于宝宝健康补充更多钙质,也从不担心过敏。总体来说还是不错的,对了,冲泡时要充分摇匀不然会有奶粉挂壁(他爸经常干出这种事来)。
宝宝刚开始喝奶粉的时候还是选择比较清淡的好,这样孩子爱喝,还不容易上火。我们家孩儿喝的百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉,朋友推荐的。喝了一段时间了,大便、睡觉都正常,长得也不错,上次去打预防针医生还说他比一般孩子高呢。
爱因斯坦奶粉,可以,国家一级演员周炜代言的,主要宝宝吃的还可以,很适合,没什么副反应。
雅能安智宝奶粉,不错,跟母乳很接近。