怀孕初期腹泻怎么办呀?拉得我都不想吃东西了,手软脚软的,请问孕妇怀孕期间出现腹泻情况如何处理呀?

其他答案
你好,最好是多喝一些姜汤水哟,如果情孕初期腹泻严重的话会影响胎儿的哟。平常的时候最好多注意一下饮食,不要吃辛辣刺激生冷的食物。
如果很严重就去医院看看,问问医生可以吃药治疗不又拉肚子又不吃东西会虚脱的。
怀孕期间出现拉肚子的情况是可以吃点蒸苹果是止泻的!很有效果的!可以试一下的!