9个月宝宝便秘怎么办?宝宝几天才大便一次,这样吃什么能缓解

其他答案
凭多给孩子吃点水果蔬菜的哦,可以每天吃一个火龙果的哦,可以通便的哦
建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。要注意宝宝身体保暖,如果是奶粉喂养的宝宝平时要多喝水,母乳喂养饮食清淡一点吧。
那你可以给他吃一些瓜果蔬菜吧,这个时候可以多吃一些香蕉,添加的辅食方面要注意不要太油腻了,
平时多给宝宝喝水,可以给宝宝吃一点妈咪爱,或者是益生菌调理一下