怀孕7个月胃痛怎么办呢?我怀孕七个月了,不知道经常胃疼该怎么办

其他答案
孕期的时候多喝些水了。吃些清淡的食物了。喝些稀饭是可以养胃的。对身体好一些了。
宝妈 怀孕后有轻微的胃肠道反映,这是正常的。也可能是因为孩子顶到胃的原因。还是要少食多餐,可以多喝一点粥。如果疼的厉害还是看看医生那 总是忍着 也不好的
你好宝妈,怀孕七个月了,为痛的花痴的时候最好是少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜,这个就可以了
你好,怀孕期间胃不舒服的话饮食要清淡,多吃,新鲜的水果和蔬菜,不要吃油腻的食物,尽量少食多餐。