宝宝每天偶尔咳嗽几声这样要不要吃药呢?只是偶尔听见宝宝咳嗽那么几声

其他答案
宝宝如果只是偶尔这样的话应该不会有什么问题的,要注意宝宝身体保暖吧。平时可以多给宝宝喝点温水吧。
你好,这种情况可以给宝宝吃点小儿枇杷止咳糖浆,建议平时给宝宝多喝开水注意保暖!
你好,如果宝宝不是经常咳嗽的话可以不用吃药的,多给宝宝喝一点开水然后注意饮食的清淡,也可以吃点梨泥,或者炖点冰糖雪梨让宝宝喝
宝宝这样的情况不严重的话不用给宝宝吃药可以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝。多喝几次就好了