5岁的孩子吃什么钙片好长高呢?想给孩子补补钙,宝妈们有什么好的品牌钙片推荐吗?

其他答案
孩子的身高主要是由父母的遗传基因决定的哦,补钙只是辅助效果的哦!
这个我知道,5岁的孩子可以吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这里面含有牛初乳粉的营养,而且还有补钙作用,双重效果确实还不错,希望帮到您。
一般的钙尔奇或者迪巧都可以 但是主要还是日常的食补 多吃海产品鱼虾 喝骨头汤 多晒太阳
本人建议吃迪巧钙,这个挺好的,我家宝宝就一直在吃,还挺管用的,你也能买
你好,孩子的身高是遗传父母和靠后天发育的,吃钙片只能起到辅助作用,平时可以多锻炼身体比较好