怀孕期间肚子痛正常吗?怀孕期间肚子痛要怎么办才好啊?

其他答案
你好怀孕期间肚子疼是不正常的。遇到这样子的情况一定要去医院检查一下的。
你好宝妈!只要下面不见红一般是没有是的宝妈
要赶紧去看医生,害怕出血,去检查看看是啥问题如果好着的话就没啥事的了
你好,在怀孕期间确实会肚子偶尔有点疼,这个是正常的,只要不流血就可以了。
你好,怀孕期间肚子疼只要不出现流血或者褐色分泌物就没事,平时要多喝热水,注意腹部和子宫的保暖,也可以喝点生姜红糖水来缓解疼痛,同时孕前三个月要记得每天吃叶酸
你好,如果是是接近预产期肚子痛是正常要生了,如果是还早就要去医院检查看看了。
正常的 像要来月经一样的疼 只要不是疼得冒汗 或者剧烈疼痛 不流血 都没事 那时我问医生 医生说只要不流血 就不用担心 可以叶酸和维生素E一起吃 维生素E是防止流产的 但要看清楚了买 不要吃养生堂的 里面有红花 不能吃