夏季坐月子要注意什么?听说坐月子不能洗头洗澡,那夏天不洗不是要臭掉了呀。

其他答案
可以洗的,我问过十月阳光那家的汗蒸老师,只有是做完汗蒸的24小时是不能洗澡受风的
夏季坐月子,尽量不要吹电风扇,或者开空调。如果湘西头发,建议你等等。如果洗头,有可能回引起头痛
你好。夏季坐月子注意不要吹空调风扇。刚生完宝宝产妇身体比较虚弱。建议等一个礼拜之后再洗头洗澡。