我宝宝六个多月拉肚子一天5-6次,大便黄绿色伴有泡沫,是怎么回事,怎么调理好呢?

其他答案
你好,宝宝拉肚子了可以让宝宝吃点妈咪爱调理给他,一定要注意肚子保暖的肠胃消化不太好了
你好,孩子有拉肚子的情况,就需要多注意孩子腹部的保暖的,可以多喝点水,是有消化不良的症状的,可以吃乳酸菌素片来调理肠胃的。
宝宝可能是身体有点着凉了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。如果是母乳喂养少吃油腻,寒凉的食物。