孕期怎样知道宝宝性别啊?我想知道性别,去照B超的时候,大家都是怎样问医生的。

其他答案
你好。你去照B超时,好多医院都不会告诉你小孩的性别的。可以去私人医院去照B超,给个红包就行了。他一定会告诉你小孩的性别的。
你好,孕五个月可以去医院做b超检查知道胎儿性别,就算你想知道胎儿的性别看给多少红包!
现在一般正规医院没熟人医生是不会说的 私人医院给医生塞个红包 医生就会说了
你好,怀孕期间要知道宝宝的性别的话就是做B超会看得清楚。但是现在医生一般都不不会说的