男女备孕要注意什么?听别人说备孕期间有很多担心需要注意,谁来告诉我呢?

其他答案
你吃叶酸流好了你老公呢不要抽烟喝酒,其实么备孕不要太紧张了,我们没备孕的都是意外怀孕什么都没注意还不是把宝宝生出来了,
注意饮食均衡,适度的锻炼身体和保持好心情
备孕期间可以两个人都去医院做个孕前检查,对自己的身体状况比较了解嘛
你好,女方备孕期间要每天吃叶酸,可以预防胎儿有神经管畸形,同时双方要戒酒戒烟,多注意补充营养,保持心情愉快,平时不要太过劳累就好