青少年腿抽筋是缺钙吗?孩子半夜腿抽筋,补钙能有效缓解吗?吃什么?

其他答案
青少年脚抽筋是缺钙,可以吃钙片补钙。
青少年抽筋应该是缺钙的原因,孩子青春期正是身体发育的时候应该营养跟上!喝锌钙特试试
宝宝这种情况有缺钙的可能,宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,平时要注意多带宝宝到户外晒晒太阳促进钙的吸收
是不是缺钙最好去查下维量元素看看了,不要自己乱补。