明天准备去第一次产检需要带哪些东西呢?好紧张,第一次去产检!

其他答案
你好第一次去产检的话,如果你是建档加上产检的话,最好带上你的户口本,结婚证身份证因为有的地方,有地区优惠政策,有,免费检查的。带上你的医保卡和现金,当天不能吃早饭。因为要抽血和做B超。
你好孕妈第一次产检最好是怀孕一个半月后去,拿着身份证带着报销卡要憋尿的
明天想去做第一次产检需要做的准备就是,喝足水,这样的话b超就不用等憋尿啦。 你好,第一次产检月份比较小,只是要注意憋尿就可以了。其他的就是放松心情,就可以啦,祝健康