月经推迟3天能测怀孕吗?想快点知道有没有怀孕,这样能测出来吗?

其他答案
月经三天测不出来吧,最少月经推迟一周吧,有时候月经会变得紊乱,推迟十天才来,再多点耐心,月经推迟一周的话再看看,相信你在等宝贝的同时宝宝也很期待和你成为一家人。
一般想测试是否怀孕的话最好在月经推迟一个星期左右才知道的,才3天太早了是不可以测试出来的
如果平时月经都是挺准确的话月经推迟三天一般是可以用早早孕试纸检测出来的,用晨尿测会比较准
你好,三天时间可能有点短,月经推迟一个星期不来的话,这时候用测孕棒测出来的比较准确些。