怀孕初期胸会疼吗?怀孕两个多月,感觉胸部不舒服,和宝宝有关吗?

其他答案
怀孕初期会这样的,不用太担心的属于正常现象哦,祝福宝宝健康快乐
会有些怀孕初期胸部会涨疼正常的,有些到后期才开始涨估计是产奶吧,
每个孕妇在怀孕的时候,会胸痛这个症状都是不一样的,这个因人而异的,因为体内激素改变的原因
你好,怀孕初期是会出现胸部胀痛的情况,是正常的。慢慢就会好了的,h