宝宝脸上长湿疹怎样治好呢?现在应该有点痒,我怕宝宝用手一抓就在脸上留下疤痕啊!

其他答案
宝贝也长过了湿疹,给你说说我就不要给宝宝唔得太严了,有的湿疹就是唔得热出来的,而且宝宝长了湿疹洗澡的时间不要太长了,重要的是要着宝宝为什么起湿疹是过敏引起的还是其他的,麻麻也要忌海鲜,抹药就属贝安宁萱安益肤霜最好了
好可以给宝宝用金银花水来洗脸,可以买婴儿专用的湿疹药膏来治疗。尽量不要用含激素的。
有湿疹就到药店给宝宝买宝宝专用的湿疹膏,每天用清水给宝宝洗洗保持脸部清洁,这样的话会慢慢好的。