孕37周胎动很少正常吗?怀孕多久才能感觉到正常的胎动呢?

其他答案
5个月胎动特别厉害正是宝宝调皮的时候,37周宝宝长大就肚子活动空间少就宝宝胎动减少属于正常,
一般怀孕四个月的时候就能感觉到轻微的胎动了。孕期的胎动一天在四十到一百之间都是正常的
你好。孕37周胎动少是正常的。因为肚子宝宝越来越大,空间不够,所以动的就比较少。一般胎动。最早的时候在十几周左右
你好宝妈,可能是宝宝入盆吧,但是胎动突然增多,或者是减少都有可能是宝宝在子宫内缺氧的表现