3岁宝宝大便干怎么办呢?宝宝最近大便很干,每天也给宝宝喝水很多,还是不缓解的呢。

其他答案
建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吧,要注意宝宝的饮食清淡一点了,少吃油腻煎炸的食物还有零食吧。
宝宝可能是有点上火了一定要多给宝宝喝水可以多给宝宝吃些水果来促进排便。
大便很干,这是因为太上火的原因,可以给他喝下火茶让他多喝一些温开水,多吃蔬菜水果。
多给孩子喝点水,不要给孩子经常吃零食,吃点香蕉,苹果,还有绿色蔬菜,三岁了也可以喝点蜂蜜水。