便秘经常用开塞露好吗?小宝宝4个月多了,这几天有些便秘,开塞露会影响身体么?

其他答案
孩子便秘最好不要经常用开塞露,饮食中给孩子来调解一下,4个月不要给孩子吃太干的辅食,多喝点水,辅食一天喂一次就可以。
最好不要给,这个对肠胃不好,宝宝还那么小呢。你怎么会想到用这个,我用过一次,自己用了都不太舒服,你多给宝宝喝水啊
宝宝还小最好不要用开塞露吧,容易弄伤宝宝的皮肤的。可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧,如果是奶粉喂养的宝宝要注意多喝水吧。