宝宝没满月能抱出去吗?想带孩子出去晒晒太阳,婆婆说不可以的。

其他答案
都说不可以抱出去的,但是你在自家阳台上晒晒也是一样的
你好宝妈,宝宝没满月尽量不要带孩子出去,现在宝宝身体还比较弱,出去的话可能容易感冒而且也不宜对着太阳照射
没有满月的宝宝也是可以抱他出去晒太阳的,只是在太阳没有那么猛烈的时候让他出去比较好。
你好,最好是不要抱出去,外面细菌太大了,可以在自己家的阳台上晒晒太阳的。