宝宝吓着发烧了怎么办呢?我家孩子昨天晚上被一声巨响吓到了,结果今天早上就发烧了,要去看医生吗?

其他答案
宝宝一般不超过37度是正常体温(如果是新生儿则37.2度以下都正常),但在37.5度以下都没有太大的关系,多喝水就行了,超过38.5要用退热药,38.5以下吃其它的药就可以了,不过要在医生的指导下使用。导致发烧的直接原因可能不是吓着引起的。
你好,宝宝发烧不超过38.5度不需要吃药,采用物理降温的方法就可以了,给宝宝贴上退烧贴,或者是用温水擦拭宝宝身体散热