孕妇可以喝珍珠奶茶吗?贡茶的珍珠奶茶喝过一次就上瘾了,请问如果现在怀孕了还能偶尔喝一杯吗?

其他答案
不建议喝的,平时的饮食要清淡 多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息
我建议还是少喝吧,加了糖精,色素之类的。
个人不建议喝珍珠奶茶,尤其是孕妇,孕妇孕期饮食一定要注意干净卫生,尽量不要吃一些化学成分的食物
你好,珍珠奶茶孕妇还是少喝为好,不过偶尔喝一杯也没什么的。
你好,宝妈可以喝的,偶尔喝一次没事,平时多喝开水,多吃水果,多喝牛奶也是比较好的,而且对宝宝皮肤也很好