9个半月的宝宝断奶不吃奶粉怎么办呢?我已经买好奶粉在断奶的时候给孩子喂的,但很奇怪孩子居然不吃!

其他答案
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
你好,宝妈,你可以在宝宝饿的时候少喝点奶粉,再一点一点地增加,我儿子刚断奶的时候也不吃,刚开始给他吃30毫升,60毫升,100毫升增加。如果实在不吃,你可以给宝宝做些面条米糊之类的辅食。
宝妈给宝宝试试德国爱他美吧,之前我宝宝也是,怎么戒奶都戒不掉,奶粉换了一个牌子有一个牌子,宝宝也一样不吃,后来朋友说他家的奶粉是在百儿母婴商城买的叫我去看看,我当时也差不多死心了,就去看了看,后来他们客服说宝宝比较依赖母乳就给我推荐了德国爱他美,说这个奶粉口味是最接近母乳,买回来之后抱着试试的心态给宝宝兑了一点,宝宝还真的就不抗拒,而且他们商城口碑挺好的,很多朋友知道后都在百儿母婴买宝宝的口粮了,宝妈你也去看看吧,说不定可以找到适合宝宝的奶粉