怀孕37周医生说羊水少怎么办啊,羊水少对怀孕有什么影响啊,要怎样补充呢?

其他答案
你好,在怀孕37周有羊水少的情况,在饮食上要荤素搭配,营养均匀,多喝点水,多喝豆浆,就可以补充的。
羊水少容易导致宝宝缺氧,如果大量喝水效果不好最好到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充,并定期到医院复查
你好宝妈,羊水少的话,要及时补充,可以多喝汤水多喝开水,多吃水果,牛奶,不要吃利尿的食物,如果羊水不及时补充的话,宝宝会在体内缺氧
你是不用担心的啊,过少的话就是可以多喝点汤水的啊,多吃点水份高的水果的啊,多吃点红薯糖水的,多喝点豆浆这些的啊,都是可以让羊水少增加的啊,按时做好检查的