孕妇可以吃肯德基吗,怀孕三个月期间可以吃吗,这些食物对孕妇有什么影响啊?

其他答案
你好孕妇不可以吃肯德基,首先肯德基的东西是不安全的不可靠的,肯德基的工作人员都不爱吃自己的产品。其次可能别的东西都是油炸食品都属于垃圾食品。第三,肯德基大多都是油炸的。有咋类的东西孕妇还是少吃吧并且还有容易上火。
没事的啊,这个是可以少吃点的啊,一次半次的一般的都是没凤有什么影响的啊