孕妇吃石榴对胎儿好吗,因为怀孕之后没敢用护肤品,想通过吃这个保护皮肤,效果好吗?

其他答案
你好,孕妇怀孕之后可以吃石榴也是比较有营养的 平常用化妆品用的少了,可以多吃点儿青菜水果的,多喝水的
你好,石榴也是水果呀!孕妇可以吃石榴的,石榴可以保护皮肤。
可以. 不能多吃,不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果...忌辛辣食物.
你好宝妈,孕妇的话吃石榴对宝宝来说不会有任何的影响的,这个不用太担心,多注意休息就可以了