顺产侧切伤口拆线痛吗?我真的好怕痛的,有什么办法可以减少痛苦吗?

其他答案
你好,顺产侧切伤口一般拆线不会痛的,只是缝合的时候会有点痛的 没事儿的,到时候会轻微的,打麻药的
你好,侧切拆线是不疼的。宝妈在月子里一定要注意休息营养均衡
你好,拆线的时候只要轻轻一拉就可以了,痛只在一瞬间,一般拆线时有消毒水擦
你好,这个多少会有疼痛感的,可以打麻醉药减少痛苦,建议去医院咨询医生比较好!