一岁大的宝宝大便一直干燥吃什么奶粉好呢?我想给宝宝患其他牌子的奶粉了。

其他答案
一岁的宝宝大便干燥,吃奶粉都是这样的,平常一定要注意多喝水,可以吃点儿清火宝的
大便干属于上火。不管是什么奶粉都会导致宝宝上火的,最好在喝奶粉的时候给宝宝配上奶粉伴侣或者平时多给宝宝喝水,多吃点蔬菜或者水果都都会有所缓解。
其实喝奶粉的孩子都是这样的,吃奶粉容易上火。羊奶粉的话不易上火建议选择羊奶粉