宝宝长牙期吃些什么好,有准妈妈可以说一下的啊,这吃什么才是最好的啊?

其他答案
可以给宝宝吃些豆制品和奶制品,还可以用小虾皮熬粥给宝宝喝,都是可以补钙的,另外要注意口腔卫生
你好,一般孩子在七八个月就会开始长牙的,要给孩子多喝点水,孩子会有流口水,牙龈痒的情况的,可以吃磨牙棒的。
鸡蛋米粉磨牙饼干
可以吃磨牙棒
吃磨牙饼干的呢
可以吃磨牙棒,吃钙片补钙
吃点磨牙棒吧
多吃含钙高的食物
你好宝妈,宝贝长牙的时候,牙床会痒痒的,给宝贝买点磨牙棒给他,我那是,就买了磨牙棒!