来月经腰酸背疼怎么办呀?还想下个月开始备孕,每个月来月经都是腰酸背痛的怎样才能怀孕呢。

其他答案
要赶快去看看看是怎么回事啊宝妈
这个还真不怎么好根治,没事的,一般不会影响你受孕的。我经期也是痛经,照样生孩子
你月经期间要注意保暖不要吃冰的,月经干净后第七天就可以开始测排卵期了
那有可能是有炎症的原因的,可以去做个检查先看一下吧,这样备孕以后宝宝也会比较好的。
自己平时适当的多注意休息应该就不会有什么太大的问题,也尽量不要给自己太大的压力