宫口开一公分多久能生,我现在都在待产室了啊,这还要多久才会生的啊?

其他答案
这个要看情况了。如果可以生产医生都是会告诉你的啊。所以建议你还是多听医生的就可以了。应该快生产了。
如果孕妇宫口开了,才一公分是不行的,等开到十公分了才能生,孕妇要耐心等待这样会对生产宝宝有利。
你好,头胎会比较慢,快的几个钟头就十指全开就快生了,慢的要10-20个钟头了。坚持住!
一般要开到七八分的时候才会生的啊,这个时候如果是宫缩不严重的话就是可以多走一下吧。
你好宝妈,这个时候的话,可能还需要好几个小时啦,再等一等吧,不要太着急呦,然后这个时候深呼吸,记得