人流后没有恶露正常吗,有宝妈是知道的啊,这没有的话有什么可以改善啊?

其他答案
你好,一般人流后是比较干净的,恶露情况比较少的,要多注意休息,卧床休息,多补充营养的。
要赶快去看看看是怎么回事啊宝妈
如果人流后n会有恶心现象,人流后有可能七天才能觉得舒服点,要保持营养。这样会有利于要第二个宝宝
你扳人,如果我是会出现恶露的,如果没有各路的话,这种情况是不正常的,你赶紧到医院去做一个复查