怀孕多久做第一次产检,现在我才是第一次怀孕啊,这个产检要什么时候做的啊?

其他答案
你好,一般孕后3个月照第一次b超,后续大概都是每隔3个月检查一次,医生会通知你的,你要多问问医生呢。
你好,一般怀孕三至四个月做一次单件产检,怀孕一个月就可以孕做产检排除宫外孕!
你好,一般怀孕60多天就可以做第一次b超检查了,同时你要每天补充叶酸,一直吃到三个月以后才可以
亲怀孕第二个月是去产检的最好时期哦