多大的宝宝能吃磨牙棒,宝宝现在都开始长牙了啊,这是不是可以吃的啊?

其他答案
四月以上就行了宝妈加油努力哦呵呵
如果宝宝在长牙期间可以给宝宝买点磨牙棒吃,因为磨牙棒,能促使呀长得快,宝宝也吸收好。可以给宝宝多吃点磨牙棒。
一般磨牙棒是6个月的时候给宝宝吃的。 我家宝宝那时候也老吃手,有给过磨牙棒吃,不过,大人要看着宝宝吃,以防万一宝宝咽到。 亨氏的磨牙棒挺好的,不易断,耐磨。
现在就可以给宝宝用磨牙棒儿了,或者牙胶都可以,希望可以对你有所帮助。