半夜小腿抽筋的原因,怀孕中期的时候都会有的啊,这是缺钙的原因吗?

其他答案
半夜小腿抽筋,可能是缺钙导致的,一定要具体,吃点钙片补充的,平常多注意,晒晒太阳,促进钙的吸收的
亲,您好,出现抽筋确实是缺钙引起的,可以喝点孕妇奶粉,然后吃点钙片多晒晒太阳。
小腿抽筋很明显就是缺钙了怀孕4个月就可以吃钙片预防缺钙了,后期宝宝吸收好长的快孕妇容易缺钙,
是的,宝妈可以多吃点补钙的东西,比如钙片,鲜虾这些
是的,出现这种情况就要说明已经开始缺钙了,不过我建议您食补,因为人常说么是药三分毒,食补就是多吃虾  肝 之类的,
你好,这种情况可能是孕妈缺钙的表现,建议孕妈每天一杯豆浆,多喝点有营养的汤汤水水