宝宝不吃饭吃什么开胃点呢?想给孩子煮山楂水,但又不知道10个月的孩子能不能喝山楂水!

其他答案
不爱吃饭很多原因是缺锌导致的,多吃点含锌量高的食物,再搭配补锌剂,效果会更好,食物:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,补锌剂,我家宝宝吃的是新稀宝,宝妈也可以自己查查
你好宝宝不爱吃饭的情况下,有可能是,宝宝缺锌的原因造成的,可以让宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液的。