请问宝宝一天吃几顿奶正常啊?我们家宝宝每次都只喝一点点,所以我喂很多次

其他答案
宝宝每天吃奶量根据自己的食量来选择就可以了喂很多次,每次为一点点,这样也可以的,宝宝消化比较好的
你好,宝妈,宝宝多大了,宝宝如果一岁多了,可以吃些主食了,奶粉早晚一次就好,现在应该以饭为主,多一些有营养的菜补充营养。
你好宝妈,这个情况你大的很是想念,多吃吧,没有关系的,只要宝宝的身体在正常范围之内,就可以了